E quem disse que cristão não come?
Quem é que não gosta de um bolinho de cenoura fofinho e com cobertura de chocolate, só de falar já da água na boca.
Segue abaixo a receita:
INGREDIENTES PARA A MASSA:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr.Oetker
cobertura:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo da massa:
- No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
- Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
- Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
- Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
- Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos
MODE DE PREPARO DA COBERTURA:
- Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e misture até obter uma consistência cremosa
- Despeje a calda por cima do bolo
0 comentários