Ingredientes para a massa:
- 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
- 3 unidade(s) de ovo
- 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Ingredientes para a cobertura:
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
- 1 lata(s) de leite
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
- 1 lata(s) de leite condensado
- quanto baste de chocolate granulado
Modo de preparo da massa:
- Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque em uma fôrma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
Modo de preparo da cobertura:
- Dissolva o amido de milho no leite, em seguida leve todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, ao fogo.
- Deixe ferver até que desgrude da panela.
- Depois de coberto o bolo, decore com o chocolate granulado.
DicaDeTudo:
Encha a sua assadeira somente até a metade, se precisar, assem em duas formas, pois o bolo cresce bastante, assim você evita sujeira no forno!
0 comentários